温め方を読むと、「お皿に水を少し入れて、そこに割り箸2本で橋を作りその上に豚まんをのせ、たっぷりと水を含ませたキッチンペーパーを上にのせてラップで包み、電子レンジへ」と書いてありました。
そこで台所を物色していると、ちょうどよさそうな蒸し器を発見(^o^)b
水を入れて濡れたキッチンペーパーで豚まんを包んだら、フタをしてレンジで1分...
出来上がり♪

皮はモチモチしていて、一口食べると中の具は脂がのっててジューシー♪♪関西ではCMで放映されるほどなので知らない人はいないぐらいらしいのですが、なんと1日12万個も売れてるんだそうです!!
関西限定商品なので、関西方面にお越しの際にはぜひ試し下さい(^o^)b
ハルくん、いつもありがとう〜(^o^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿